Mousse au caramel et caramels à la crème
Si elle fait merveille dans les mets salés, la Mousse neutre Dawa permet également de créer de savoureux desserts. Délicieusement agrémentée de caramels à la crème, cette mousse gourmande ne manquera pas de ravir tes hôtes. Avec ce dessert, tu peux laisser libre cours à ta créativité. Que dirais-tu d’ajouter quelques fruits?
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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1 sachet | de Mousse Neutre Dawa (140g) |
5 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
80 g | de sucre glace |
100 g | de sucre caramel Dawa |
150 g | de bonbons au caramel mou |
Préparation
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Préparer la Mousse Neutre DAWA avec le lait selon les indications de l'emballage. Ajouter le sucre glace, fouetter brièvement. crème fouettée.
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Hacher finement les bonbons au caramel mou, incorporer à la masse. Mettre la mousse à couvert au réfrigérateur env. 2 heures. Décorer avec le sucre caramel.
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Faire des quenelles à l'aide de deux cuillères plongées dans l'eau chaude, dresser sur les cuillères apéro Dawa, sur des fruits ou décorer avec de la crème fouettée.
Valeur énergétique par portion: env. 251 kJ/60 kcal
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