Faux strudel aux poires
Le faux strudel aux poires: un dessert simple et sublime avec la nouvelle Crème Délice Vanille décorée avec les lamelle de poire. Une recette avec peu d’ingrédients et une décoration créative de Rolf Caviezel.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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1 sachet | Crème Délice Vanille (Coupe Hôtel Vanille) |
1 l | de lait pasteurisé |
120 g | de beurre |
480 g | de poires en dés |
60 g | de noix hachées |
60 g | de chapeleure |
60 g | d'airelles ou de raisins de secs |
un peu de rhum selon les envies |
Préparation
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Préparer la Dawa Crème Délice Vanille selon les instructions figurant sur l’emballage. Mettre au frais.
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Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
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Aérer à nouveau la Dawa Crème Délice Vanille à l’aide d’un fouet et remplir une poche à douille. Déposer le mélange tiède de poires dans des petits récipients en verre et les recouvrir avec la Dawa Crème Délice Vanille.
Garniture
2 lamelles très fi nes de poire. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé/tapis de silicone, saupoudrer légèrement de sucre glace, répartir les poires, saupoudrer à nouveau. Laisser sécher pendant env. 30 minutes à 100 °C, puis retourner et laisser sécher à nouveau.Astuce
Mélanger la crème à un peu de cannelle, verser dans un émulsionneur Kisag et mettre sous pression. Garnir le dessert avec cette préparation
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