Ovo Sport under Cover
Die Gäste auf eine falsche Fährte führen und sie ins staunen versetzen.
Ein M(o)uss, OVO Sport mal ganz anders.
Recette de
Bilkisa
Bersaeva
2. Lehrjahr / Luzerner Kantonsspital, Luzern
Kategorie
Dessert
Portionen
5
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Ovo Sport Riegel | |
60 g | Ovo Mousse Dawa |
95 g | Rahm 35% |
95 g | Milch |
2 Stück | (60g) Ovo Sport Riegel |
Sanddorn Sauce | |
50 g | Sanddorn Püree |
5 g | Zucker |
5 g | Maizena |
25 g | Wasser |
Cassis Sauce: | |
50 g | Cassispüree |
5 g | Zucker |
Garnituren: | |
Schlagrahm, Johannisbeeren, Kirschen, Ovo Pulver |
Zubereitung
-
Ovo Sport Riegel:
- Ovo Mousse, Rahm und Milch zusammen aufschlagen, 3-5min.
- Auf ein Blech mit Folie ausstreichen und einfrieren.
- Das eingefrorene Ovo Mousse in die Ovo Sport Riegel Form schneiden.
- Ovos Sport Riegel( Original) im Thermomixer fein mixen.
- Das aufgeschnittene Ovo Mousse im Ovo Pulver wenden.
- Info: Die Ovo Riegel Sorgfältig aus der Packung/ Folie nehmen, so dass diese für die die Mouss Riegel wieder verwendet werden kann.
-
Sanddorn Sauce:
- Sanddorn Püree und Zucker aufkochen und mit dem Maizena abbinden. Passieren und abkühlen.
-
Cassis Sauce:
- Cassis und Zucker zusammen aufkochen, passieren und abkühlen.