Mousse al cioccolato con cialde marmorizzate
Mousse al cioccolato con contorno di fragole all'interno di due cialde di cioccolato marmorizzate, con un insieme di coulie e space lamponi.
Zutaten
Menge | Zutat |
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160 g | Polvere di caotina |
250 ml | latte |
250 ml | panna intera (35%) |
150 g | Cioccolato bianco |
250 g | Cioccolato nero |
2 pz | Lamponi |
50 g | zucchero |
2 pz | fragole |
75 g | Coulie di lamponi |
Zubereitung
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Mettere nella planetaria latte, panna e in fine aggiungere la caotina in polvere e montare il tutto con la frusta per circa 3-5 minuti.
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Quando la massa e ben montata, coprire e mettere in frigo a riposare.
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Temperare cioccolato bianco e cioccolato nero a bagno maria tenendo sotto controllo la temperatura.
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Preparare una teglia con carta da forno.
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Rovesciare sulla teglia il cioccolato nero ed in seguito quello bianco con un cucchiaio, formando delle strisce.
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Per renderlo più attraente, utilizzare il coltello per formare degli "archi".
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Mettere in abbattitore.
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Mettere il cioccolato temperato nelle formine in silicone e mettere in abbatittore.
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Lavare e tagliare a fette le fragole e posizionarle sui bordi interni di un coppa pasta appoggiato su una teglia con carta da forno.
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Mettere all'interno di esso la Mousse al cioccolato, spianare e mettere in abbattitore.
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Zuccherare i lamponi.
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Dare la forma al cioccolato con un coppa pasta.
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Posizione la prima cialda sul fondo del piatto, in seguito adagiarci sopra la Mousse e coprire con la seconda cialda.
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Togliere le guarnizioni di cioccolato dalle formine di silicone e adagiarle sopra la mousse.
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Mixare lamponi e zucchero con un goccio di limone.
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Mettere il Coulie in un saccapoche e mettere la salsa nel piatto a proprio piacimento.
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Prendere i lamponi zuccherati e adagiarli sul piatto.