Crème Fraise-Vanille Poivrée
Tes invités ne méritent que le meilleur: choie tes amis lors d’une douce soirée d’été en leur proposant cette crème de la crème. Le coulis poivré fraise-banane rehausse la délicate Crème Délice vanille DAWA. Servi avec un peu de poivre et quelques morceaux de fraises, ce dessert ravit les pupilles autant que les papilles.
Catégorie
Dessert
Difficulté
Facile
Portions
12
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
600 g | de fraises |
2 | bananes |
1 dl | de jus de pommes |
40 g | de sucre |
½ cs | de poivre du moulin |
1 sachet | de DAWA Crème Délice Vanille (150 g) |
1 l | de lait entier pasteurisé ou UHT |
poivre du moulin | |
quartiers de fraises pour décorer |
Préparation
-
Couper les fraises en quatre, couper les bananes en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur, mixer avec le jus, le sucre et le poivre. Répartir le coulis de fraises dans les coupes à Dessert DAWA.
-
Préparer la DAWA Crème Délice Vanille selon les indications sur l’emballage, dresser sur le coulis de fraises.
-
Décorer la crème fraise-vanille poivrée avec les quartiers de fraises.
Commentaires