Panna cotta aux fleurs de sureau et compote de rhubarbe
Régale tes hôtes avec ce dessert printanier Dawa: DAWA Panna Cotta accompagnée de fleurs de sureau fraîches et de compote de rhubarbe. Ce dessert apportera à coup sûr une délicate note printanière. Laisse-toi convaincre dès maintenant!
Catégorie
Difficulté
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
500g | de rhubarbes |
4 c. s. | de miel liquide |
1 c. s. | de jus de citron vert |
100 g | de sablés |
1 sachet | de DAWA Panna Cotta (120 g) |
5 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
5dl | de crème entière |
1dl | de sirop de fleurs de sureau |
2 dl | de crème entière |
zestes de citron vert pour décorer |
Préparation
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Couper la rhubarbe en morceaux, porter à ébullition avec le miel et le jus de citron vert, laisser mijoter à couvert env. 7 min, laisser refroidir.
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Émietter finement les sablés dans un sachet en plastique à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, répartir dans des petits moules à flan rincés à l’eau froide (d’env. 1 dl).
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Préparer la panna cotta de DAWA selon les indications sur l’emballage, ajouter le sirop, dresser dans les petits moules à flan, laisser refroidir env. 2 heures.
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Fouetter la crème en chantilly.
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Répartir la compote de rhubarbe sur les assiettes, décoller la panna cotta délicatement du bord des moules, démouler au centre des assiettes, décorer avec la crème chantilly et les zestes de citron vert.
Conseil
Remplacer la rhubarbe par des fraises, les citrons verts par des citrons.
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