Yogourt à la poire stracciatella
La recette associe des fruits d’automne, comme les poires et le raisin, à la Crème mousse stracciatella Dawa. Découvre dès à présent ce dessert automnal et régale tes hôtes.
Catégorie
Dessert
Difficulté
Facile
Personnes
10
Temps de préparation
30 - 60 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de DAWA Crème Mousse Stracciatella |
3 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
2 dl | de yogourt nature |
2 | poires |
300 g | de raisins noirs sans pépins |
2 c. s. | de jus de citron |
2 c. s. | de miel liquide |
80g | de müesli croquant au chocolat |
un peu | miel liquide pour décorer |
Préparation
-
Préparer la mousse crème stracciatella DAWA avec 3 dl de lait selon les indications sur l’emballage, ajouter le yogourt, mélanger délicatement, mettre au frais env. 30 minutes.
-
Peler les poires, couper en quatre râper grossièrement.
-
Couper les grains de raisin en deux.
-
Ajouter les poires et le reste des ingrédients, miel compris à la crème, incorporer délicatement, dresser dans les coupes à dessert DAWA.
-
Décorer le yogourt à la poire stracciatella avec le müesli croquant au chocolat et le miel.
Valeur énergétique/portion: env. 812 kJ/194 kcal
Commentaires