Herbgarden
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Kräuter-Honig-Mousse: | |
56g | Dawa Mousse Neutral |
200g | Vollmilch |
15g | Pfefferminze |
10g | Rosmarin |
8g | Thymian |
eine | Lavendelblüte |
4g | Limettenabrieb |
Saft einer halben Limette | |
15g | Honig |
15g | Puderzucker |
Ovo-Crumble: | |
50g | Hanfnüsse |
30g | Mehl |
2g | Salz |
80g | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa |
10g | Zucker |
Himbeersauce: | |
200g | Himbeeren |
10g | Puderzucker |
Karamellgitter: | |
20g | Zucker |
5g | Wasser |
Garnitur: | |
Lavendelblüten | |
Rosmarinspitzen | |
Thymianspitzen | |
Pfefferblättchen | |
Kapuzinerkresse-Blüte | |
Limettenzeste | |
Granatapfel | |
Mango |
Zubereitung
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Kräuter-Honig-Mousse
Pfefferminze, Rosmarin, Thymian und Lavendelblüte kleinhacken. Vollmilch, Limettenabrieb und Limettensaft mit Dawa-Basismousse aufschlagen. Honig und Kräuter beigeben, vermengen und kühlstellen. -
Ovo-Crumble
Mehl, Hanfnüsse, Salz, Zucker und Ovomaltine Crunchy-Topping by Dawa auf einem Backblech zerbröseln. Bei 120°C, bei Umluft backen. -
Himbeersauce
Himbeeren in einer Pfanne erhitzen, den Puderzucker unterrühren. Die Himbeermasse durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen. -
Karamellgitter
Zucker und Wasser in der Pfanne schmelzen und Karamellisieren. Auf einem Backpapier ausstreichen und auskühlen lassen. -
Mango-Perlen
Mit einem 10mm Pariserlöffel Mango-Perlen ausstechen. -
Granatapfelkerne
Granatapfel halbieren und mit einer Kelle die Kerne herausschlagen.