Mille-feuille Ovomaltine banane, matcha
Mille-feuille mousses banane et matcha, garni de topping ovomaltine et de bananes fraîches
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Sachet | Mousse neutre Dawa |
4 c.c. | Matcha en poudre |
8 c.s. | Sucre |
1/2 sachet | Dawa Crème délice banane |
5dl | Crème entière fouettée |
Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa | |
Noisettes torréfiées et concassées | |
10 | Bananes et jus de citron |
4 pâtes | Feuillettées abaissées |
Sucre |
Zubereitung
-
Enfourner les pâtes feuilletées saupoudrées de sucre à 200*C environ 20min.
-
Incorporer la poudre de crème de banane à la crème fouettée et préparer la mousse neutre en y ajoutant la poudre de matcha et le sucre.
-
Couper les bananes en rondelles et les faire tremper dans le jus de citron.
-
Découper la pâte feuilletée cuite en rectangles réguliers.
-
Pocher alternativement la mousse de banane et de matcha sur le premier rectangle de pâte feuilletée.
-
Ajouter 3 rondelles de bananes et un peu de toppimy Ovomaltine. Couvrir d’un deuxième rectangle de pâte et répéter l’opération.
-
Terminer par un rectangle de pâte feuilletée, tartiné de topping Ovomaltine.
-
Décorer avec les noisettes et une rondelle de banane.