Dawa Gel 33 g
Avec le Gélifiant Dawa, tu as la garantie de réussir de délicieuses confitures et gelées maison, car ce produit simplifie la gélification de tes fruits. Il suffit de mélanger le sachet à ta préparation et de laisser la magie opérer. Laisses-toi tenter par le Gélifiant Dawa.
CHF
1.70
Ingredients
Ingrédients: Sucre, gélifiants carraghénane (E407) et farine de graines de caroube (E410), stabilisant chlorure de potassium (E508).
Allergènes
Valeurs nutritives
100 g | ||
---|---|---|
Nom | Quantité | Unité |
Valeur énergétique | 351 | kcal |
Valeur énergétique | 1483 | kj |
Matières grasses | 0 | g |
dont acides gras saturés | 0 | g |
Glucides | 79 | g |
dont sucres | 70 | g |
Protéines | 0.7 | g |
Sel | 0.03 | g |
Preparations
Informations complémentaires
Dénomination spécifique
Gélifiant - pour la préparation de confitures et de gelées
Quantité nette
33 g
Mode d’emploi pour le consommateur
Fruits à gélification difficile: Fraises, framboises, cerises, rhubarbe, sureau, raisins, airelles.
Confiture: 1 kg de fruits préparés +1 kg de sucre +1 sachet de DAWA Gel (33g)
Gelée: 750 g de jus de fruits +750 g de sucre +1 sachet de DAWA Gel (33g)
Fruits à gélification facile: Abricots, groseilles rouges, groseilles à maquereau, mûres, myrtilles, pruneaux, coings, pêches.
Confiture: 1.5 kg de fruits préparés +1.5 kg de sucre +1 sachet de DAWA Gel (33g)
Gelée: 1 kg de jus de fruits +1 kg de sucre +1 sachet de DAWA Gel (33g)
Pour obtenir des confitures plus liquides, augmenter jusqu’à un quart la quantité de fruits et de sucre. Cuisson et mise en bocaux Peser selon recette les fruits préparés ou les jus de fruits et le sucre, verser dans une grande bassine, ajouter un sachet de DAWA Gel et bien mélanger le
tout. Porter à forte ébullition. Remuer plusieurs fois. Important: Maintenir la confiture pendant 5 minutes à très haute cuisson. Retirer la bassine du feu, écumer, puis couler la masse encore bouillante dans les bocaux et les fermer immédiatement.
Confiture: 1 kg de fruits préparés +1 kg de sucre +1 sachet de DAWA Gel (33g)
Gelée: 750 g de jus de fruits +750 g de sucre +1 sachet de DAWA Gel (33g)
Fruits à gélification facile: Abricots, groseilles rouges, groseilles à maquereau, mûres, myrtilles, pruneaux, coings, pêches.
Confiture: 1.5 kg de fruits préparés +1.5 kg de sucre +1 sachet de DAWA Gel (33g)
Gelée: 1 kg de jus de fruits +1 kg de sucre +1 sachet de DAWA Gel (33g)
Pour obtenir des confitures plus liquides, augmenter jusqu’à un quart la quantité de fruits et de sucre. Cuisson et mise en bocaux Peser selon recette les fruits préparés ou les jus de fruits et le sucre, verser dans une grande bassine, ajouter un sachet de DAWA Gel et bien mélanger le
tout. Porter à forte ébullition. Remuer plusieurs fois. Important: Maintenir la confiture pendant 5 minutes à très haute cuisson. Retirer la bassine du feu, écumer, puis couler la masse encore bouillante dans les bocaux et les fermer immédiatement.
Pays d’origine
Suisse
Distributeur
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
Fabricant
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH