Dawa Flan Caramel 20 x 108 g
Régale tes hôtes avec de délicieux desserts de chef Dawa.
Le flan au caramel est un classique parmi les nombreux délicieux desserts Dawa. Un dessert divin pour petits et grands.
Ingredients
Ingrédients: Sucre, épaississants (E407 et E410), colorants (E160a et E100), arôme vanilline, huile de colza.
Allergènes
Valeurs nutritives
100 g | 1 Portion 1) | 1 Portion 2) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Nom | Quantité | Unité | Quantité | Unité | Quantité | Unité |
Valeur énergétique | 392 | kcal | 112 | kcal | 143 | kcal |
Valeur énergétique | 1670 | kj | 469 | kj | 602 | kj |
Matières grasses | 0.1 | g | 4 | g | 4 | g |
dont acides gras saturés | 0.1 | g | 2 | g | 2 | g |
Glucides | 98 | g | 15 | g | 23.5 | g |
dont sucres | 95.7 | g | 15 | g | 23.5 | g |
Protéines | 0 | g | 3 | g | 3 | g |
Sel | 0.2 | g | 0 | g | 0 | g |
Preparations
Informations complémentaires
Dénomination spécifique
Base en poudre pour flan caramel au goût de vanille
Quantité nette
20 x 108 g
Portions par paquet
200
Mode d’emploi pour le consommateur
1. Répartir le sucre caramélisé DAWA dans des moules. Faire chauffer 1 litre de lait et ajouter la poudre de flan juste avant l’ébullition.
2. Laisser mijoter 2 à 3 minutes à feu doux en remuant constamment.
3. Verser dans les moules et laisser refroidir.
4. Démouler avant de servir et garnir au choix
de chantilly, d’amandes, des fruits ou autres.
2. Laisser mijoter 2 à 3 minutes à feu doux en remuant constamment.
3. Verser dans les moules et laisser refroidir.
4. Démouler avant de servir et garnir au choix
de chantilly, d’amandes, des fruits ou autres.
Pays d’origine
Suisse
Distributeur
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
Fabricant
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
1. Faire chauffer 1 l de lait et ajouter la poudre de flan juste avant l’ébullition.
2. Laisser mijoter 2 à 3 minutes à feu doux en remuant constamment.
3. Verser dans les moules et laisser refroidir.
4. Démouler avant de servir.