Crumble de citron avec Ovo Topping
Quand Ovo rencontre le citron, tout le monde est content. Rolf Caviezel le sait bien et a réuni ces deux ingrédients magiques. L’Ovo Topping divinement sucré se mêle à merveille avec l’acidité agréable du crumble de citron. La touche finale de n’importe quel dessert, tels que la Crème Délice Pêche-abricot Dawa, par exemple. Moments de bonheur garantis.
Catégorie
Décoration
Portions
10
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
70g | de beurre, fondu |
110g | de farine |
20g | de sucre |
- | Le jus d'un citron |
Préparation
-
Prélever le zeste du citron avec une râpe et presser le jus. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et étaler la préparation obtenue sur du papier cuisson. Faire cuire dans un four préchauffé à 150 °C pendant env. 20 minutes. Laisser refroidir le mélange avant de l’émietter.
Commentaires