Crème acidulée stracciatella et raisins poivrés
Bienvenue à une véritable explosion de saveurs! Vivez le plaisir incomparable de la Mousse Stracciatella Dawa, affinée avec des raisins épicés et créez un moment-clé pour vos invités. Cette création unique promet un voyage culinaire plein de surprises et de plaisirs. Plongez dans une aventure gustative qui vous enthousiasmera autant que vos invités.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de DAWA Crème Mousse Stracciatella (140 g) |
3 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
2 dl | de crème acidulée |
600 g | de raisins sans pépins |
2 cs | de jus de citron |
2 cc | de sucre glace |
1 ½ cs | de grappa |
un peu de poivre noir | |
150 g | d’amarettis |
5 cs | de grappa |
Poivre noir pour décorer |
Préparation
-
Préparer la Crème Mousse Stracciatella DAWA avec 3 dl de lait selon les indications sur l’emballage. Ajouter la crème acidulée, mélanger mettre au frais env. 30 minutes. Partager les raisins en deux, ajouter le jus de citron et le reste des ingrédients, poivre compris, mélanger. Émietter grossièrement les amarettis, répartir dans des bocaux Weck DAWA, ar-roser de grappa. Puis répartir la crème acidulée stracciatella dessus, et ensuite les raisins, décorer avec un peu de poivre.
Conseil: Remplacer la crème acidulée par du séré et les amarettis par des can-tuccis.
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