Meringue à la semoule et au curry

Associées à la Mousse Caotina, ces délicieuses meringues à la semoule et au curry offrent un mélange harmonieux entre une texture aérienne et croustillante. Offre à tes invités une expérience gustative exceptionnelle qui saura les ravir!

Catégorie

Décoration

Temps de préparation

> 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
130 g de lait
30 g de sucre
15 g de semoule de maïs
1 g de curry en poudre
125 g de blancs d’œufs
80 g de sucre
15 g de Maïzena

Préparation

  1. Mettre le lait dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le sucre, la semoule de maïs et le curry en poudre et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laisser ensuite le liquide refroidir. Dans un saladier, battre les blancs d’œufs en neige avec le reste de sucre. Incorporer délicatement la préparation à base de semoule refroidie et la Maïzena dans les blancs d’œufs battus en neige. Étaler uniformément le mélange sur un tapis de cuisson. Laisser sécher au four à 110 °C pendant environ 4 heures (le séchage est également possible dans un déshydrateur).

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