Meringue à la semoule et au curry
Associées à la Mousse Caotina, ces délicieuses meringues à la semoule et au curry offrent un mélange harmonieux entre une texture aérienne et croustillante. Offre à tes invités une expérience gustative exceptionnelle qui saura les ravir!
Catégorie
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
130 g | de lait |
30 g | de sucre |
15 g | de semoule de maïs |
1 g | de curry en poudre |
125 g | de blancs d’œufs |
80 g | de sucre |
15 g | de Maïzena |
Préparation
-
Mettre le lait dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le sucre, la semoule de maïs et le curry en poudre et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laisser ensuite le liquide refroidir. Dans un saladier, battre les blancs d’œufs en neige avec le reste de sucre. Incorporer délicatement la préparation à base de semoule refroidie et la Maïzena dans les blancs d’œufs battus en neige. Étaler uniformément le mélange sur un tapis de cuisson. Laisser sécher au four à 110 °C pendant environ 4 heures (le séchage est également possible dans un déshydrateur).
Commentaires