Mousse au chocolat avec framboises relevées au basilic thaï
Quand le basilic et les framboises rencontrent le chocolat. Agrémentée de basilic thaï et de délicieuses framboises, la Mousse au chocolat Caotina Dawa devient un dessert particulièrement frais et harmonieux. Un véritable régal pour les papilles et les yeux!
Catégorie
Difficulté
Personnes
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de mousse au chocolat Dawa (500 g) |
1 l | de lait entier (pasteurisé ou UHT) |
25 | bricelets en forme de coupelles avec masses à glacer au cacao |
150 g | de miel liquide |
1/2 dl | d'eau |
15 g | de basilic thaï |
Poudre de cacao et menthe pour le décor | |
1 kg | de framboises |
Basilic thaï pour le décor |
Préparation
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Préparer la mousse au chocolat Dawa avec du lait selon les indications figurant sur l'emballage, remplir de mousse une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée (env. 13 mm Ø), dresser dans les bricelets en forme de coupelles, couvrir et mettre au frais pendant 4 heures environ.
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Couper finement le basilic thaï, mélanger soigneusement avec les framboises, laisser macérer pendant 30 minutes environ.
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Servir les framboises au basilic avec la mousse au chocolat, décorer.
Valeur énergétique/portion: env. 1037 kJ/ 248 kcal
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