Mousse Mangue et Fruit de la passion Dawa et Ovocrumble au sarrasin
Cette mousse divine et délicieuse fait rêver d’horizons lointains. Avec sa combinaison irrésistible de mangue et de fruit de la passion, ce dessert est idéal pour les premiers jours du printemps et ravira vos invités. La mousse est très simple et rapide à préparer et, grâce aux conseils de décoration signés Rolf Caviezel, elle attire tous les regards en un clin d’œil.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de Mousse Mangue Fruit de la passion Dawa |
2,5 dl | de lait entier, froid |
2,5 dl | de crème entière, froide |
100 g | de sucre |
130 g | de farine de sarrasin |
50 g | de poudre Ovomaltine |
70 g | de beurre fondu |
250g | de framboises |
Préparation
-
Mousse
préparer la Mousse Mangue Fruit de la passion Dawa selon les instructions figurant sur l’emballage puis la disposer dans des coupelles à l’aide d’une poche à douille.
-
Ovocrumble au sarrasin
mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une préparation homogène, puis la répartir sur une plaque de cuisson et enfourner le tout
pendant 20 minutes à 150 °C. -
Pendant ce temps, laver les framboises et les couper délicatement en morceaux.
-
Laisser refroidir le crumble cuit, puis l’émietter en petits morceaux.
-
décorer la mousse avec les framboises et l’Ovocrumble.
-
Conseil
Ajouter des feuilles de menthe ciselées et la chair d’un fruit de la passion pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
Commentaires