Mousse Mangue et Fruit de la passion Dawa et Ovocrumble au sarrasin

Cette mousse divine et délicieuse fait rêver d’horizons lointains. Avec sa combinaison irrésistible de mangue et de fruit de la passion, ce dessert est idéal pour les premiers jours du printemps et ravira vos invités. La mousse est très simple et rapide à préparer et, grâce aux conseils de décoration signés Rolf Caviezel, elle attire tous les regards en un clin d’œil. 

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

10

Temps de préparation

30 - 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Mousse Mangue Fruit de la passion Dawa
2,5 dl de lait entier, froid
2,5 dl de crème entière, froide
100 g de sucre
130 g de farine de sarrasin
50 g de poudre Ovomaltine
70 g de beurre fondu
250g de framboises

Préparation

  1. Mousse

    préparer la Mousse Mangue Fruit de la passion Dawa selon les instructions figurant sur l’emballage puis la disposer dans des coupelles à l’aide d’une poche à douille. 

  2. Ovocrumble au sarrasin

    mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une préparation homogène, puis la répartir sur une plaque de cuisson et enfourner le tout
    pendant 20 minutes à 150 °C.

  3. Pendant ce temps, laver les framboises et les couper délicatement en morceaux.

  4. Laisser refroidir le crumble cuit, puis l’émietter en petits morceaux.

  5. décorer la mousse avec les framboises et l’Ovocrumble.

  6. Conseil

    Ajouter des feuilles de menthe ciselées et la chair d’un fruit de la passion pour une touche de fraîcheur supplémentaire.

Commentaires