Gefrorene Crème Catalane
Ein vorzügliches Dessert kann auch mit nur vier Zutaten zubereitet werden. Rolf Caviezel zeigt mit diesem einfachen Rezept, wie die klassische Crema Catalana dank Tiefkühler zur erfrischenden Krönung deines Menüs wird. Bienvenido a Barcelona!
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Personen
10
Portionen
10
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Rahm |
200 g | Milch |
70 g | Dawa Crema Catalana (Pulver) |
70 g | Feigen getrocknet |
290 g | Milch |
10 St. | Organgenchips getrocknet |
Zubereitung
-
Alles in einen Rührkessel geben und aufschlagen, danach auf eine Klarsichtfolie geben und sofort einrollen. Die Rolle nochmals mit einer Alufolie umwickeln und so rollen, dass es straff ist.
-
In Tiefkühler geben und tiefkühlen (ca. 4h).
-
Feigen und Milch in eine Pfanne geben, aufkochen und mit einem Mixer pürieren.
-
Feigensauce in passendes Geschirr geben und die Créme Catalane in Form schneiden darauf anrichten und mit getrockneten Orangenchips ausgarnieren.
Kommentare