Über Dawa
Unwiderstehliche Dessertträume
Seit mehr als 70 Jahren steht Dawa für beliebte Dessert- und Patisserie-Produkte im Gastronomiebereich.
Ob Crèmen, Mousse oder Flans; einfacher können Desserts nicht sein. Dawa zeigt dir mit simplen Rezepten, wie du deine ganz persönliche Kreation im Handumdrehen veredeln und jedes Dawa Dessert zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis machen kannst.
Geschichte
Dawa Steht für Dr. Albert Wander, der Begründer der Dessertlinie und Erfinder von Ovomaltine.
Seit 1940 entwickelt und produziert die Wander AG hochwertige Dawa-Desserts und Patisserie-Produkte in der Schweiz.
Das erste Dawa Dessert war der Crème Pudding Schokolade und Vanille. Etwas mehr als 20 Jahre später wurde das bekannte Caramelköpfli auch bekannt als Flan Caramel lanciert. Auch heute bietet Dawa dir speziell für deine Bedürfnisse entwickelte Dessert-Klassiker, innovative, moderne Dessert Kreationen und Basisprodukten. Sie erleichtern die Arbeit und garantieren trotzdem hohe Qualität. Die breite Produkt-Palette – vor allem im Gastronomie-Bereich zeichnet sich durch den feinen Geschmack sowie die einfache und schnelle Zubereitung aus.