Stracciatella-Birnen-Joghurt
Das Rezept kombiniert herbstliche Zutaten wie Birnen und Trauben mit der Dawa Schaumcrème Stracciatella. Entdecke jetzt gleich diese herbstliche Komposition und verwöhne deine Gäste.
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Personen
10
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Beutel DAWA Schaumcrème Stracciatella |
3 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
2 dl | Joghurt nature |
2 | Birnen |
300 g | blaue kernlose Trauben |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | flüssiger Honig |
80g | Schoggi Crunchy Müesli |
etwas | Flüssiger Honig zum Verzieren |
Zubereitung
-
DAWA Schaumcrème Stracciatella mit 3 dl Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, Joghurt beigeben, sorgfältig mischen, ca. 30 Min. kühl stellen.
-
Birnen schälen, vierteln, grob reiben.
-
Trauben halbieren.
-
Birnen bis und mit Honig der Creme beigeben, sorgfältig unterheben, in DAWA Dessertschälchen anrichten.
-
Stracciatella-Birnen-Joghurt mit Schoggi Crunchy Müesli und Honig verzieren.
Energiewert/Portion: ca. 812 kJ/194 kcal
Kommentare