Zwetschgen-Marshmallow
Luftige Marshmallows mit einer knackigen Schale – der ideale Deko Tipp für unsere Dawa Crème Brûlée. Jetzt das Rezept entdecken!
Kategorie
Dekoration
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Puderzucker |
50 g | Zucker |
15 g | Gelatine |
75 ml | Wasser/Zwetschgen |
Zubereitung
-
Gelatine im Wasser einweichen und anschliessend erwärmen.
-
Zucker in den Rührkessel geben und auf hoher Tour rühren.
-
Flüssige Gelatine schrittweise beifügen bis die Masse fest ist.
-
Anschliessend Masse in einen Spritzsack füllen und auf Puderzucker dressieren, so dass lange Stangen entstehen.
-
Getrocknete Stangen mit Hilfe einer Schäre in Portionen schneiden und Dessert dekorieren.
Passt zu
Dawa Crème Brûlée
Kommentare