Dawa Care Cuisine Flan Creme Van 20 x 65 g
Die neue Dessertlinie Care Cuisine von Dawa legt den Fokus auf die Bedürfnisse von Personen in Spitälern und Altersheimen und überzeugen mit einem leckeren Geschmack. Die geling sicheren Desserts eignen sich besonders für Personen, die zuckerreduzierte Desserts geniessen möchten und zusätzliche Vitamine und Mineralstoffe benötigen.
DAWA Cuisine Care Flan & Crème Vanille trumpft mit folgenden Vorteilen auf:
· zuckerreduziertes Pulver*
· gesüsst mit Erythrit**, Acesulfam K und Sucralose
· angereichert mit den Vitaminen C und D
· angereichert mit den Mineralstoffen Zink, Magnesium und Calcium
· 2 in 1: kalt angerührt als Crème und gekocht als Flan
· laktosefrei
· glutenfrei
*im Vergleich zu herkömmlichen Pulvern zur Herstellung von Desserts
**Der Verzehr von Lebensmitteln, die anstelle von Zucker die Zuckerersatzstoffe Erythrit und Sucralose enthalten, bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln.
100 g | |||
---|---|---|---|
Name | Menge | Einheit | %NRV / VNR * |
Brennwert | 67 | kcal | |
Brennwert | 279 | kj | |
Fett | 2.3 | g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.0 | g | |
Kohlenhydrate | 87.7 | g | |
davon Zucker | 0.1 | g | |
davon mehrwertige Alkohole | 78.9 | g | |
Eiweiß, Protein | 0.3 | g | |
Salz | 0.53 | g | |
Vitamin D | 5.0 | µg | 100 |
Vitamin C | 83 | mg | 104 |
Calcium | 372 | mg | 47 |
Magnesium | 218 | mg | 58 |
Zink | 5.3 | mg | 53 |
1. Beutelinhalt (65 g) in 1 l vorgewärmte Milch geben.
2. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 2-3 Minuten aufkochen.
3. In Förmchen giessen, vollständig erkalten lassen, dann stürzen.
Zubereitung Crème:
1. Beutelinhalt (65 g) in 7 dl kalte Milch geben.
2. Ca. 1 Minute einrühren und 10-15 Min kaltstellen.
3. Mit dem Schwingbesen aufrühren und dann mit dem Stabmixer mixen, bis die Crème geschmeidig ist.