Süsskartoffelpapier

Das Dawa Flan Blanc Manger, kombiniert mit knusprigem Süsskartoffelpapier, bietet eine einzigartige Mischung aus Süsse und herzhaftem Crunch. Das Rezept ist eine raffinierte Dessertkreation, die Geschmacksknospen verwöhnt!

Kategorie

Dekoration

Zubereitungszeit

> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
150 g Süsskartoffeln
20 g Zucker
20 g Mehl

Zubereitung

  1. Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser weich kochen. Süsskartoffeln zusammen mit Mehl und Zucker in einen Messbecher geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Mischung gleichmässig dünn auf eine Backmatte streichen und im Backofen bei 110 °C für etwa 4 Stunden trocknen lassen (trocknen ist auch in einem Dörrex möglich), bis das Papier fest und knusprig ist. Auskühlen lassen und in gewünschte Form brechen.
     

Kommentare