Crêpes fourrées à la mousse de fraise
Zutaten
Menge | Zutat |
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Erdbeermousse: | |
100g | Zucker |
150g | Erdbeerenmark |
500ml | Milch |
1 Beutel | Dawa Mousse neutral |
Pfannkuchenteig: | |
220ml | Milch |
90g | Mehl |
70ml | Rahm |
90g | Vollei |
18g | Zucker |
20g | Butter |
Zubereitung
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Zur Herstellung des Mousses zuerst wenn man es mit frischen Erdbeeren herstellt, diese im Mixer pürieren.
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Dann den Zucker in die Milch in einer Rührmaschine beigeben sowie das Dawa neutral Mousse.
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Dieses etwa 3min mit der Rührmaschine rühren und dann Erdbeerenmark beigeben.
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Mousse für mindestens 4h kaltstellen.
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Für den Pfannkuchenteig das Mehl und den Zucker mischen und dann die Milch und den Rahm beigeben und rühren bis eine knollenfreie Masse entsteht.
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Das Vollei beigeben und gut rühren sowie durch ein Spitzsieb passieren.
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Schliesslich die Butter schmelzen und erkalten lassen und daraufhin unter die Masse ziehen und diese mindestens 30min kaltstellen.
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Später die Pfannkuchen herstellen erkalten lassen und das Mousse hineingeben.
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Diese dann falten und auf einen mit Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa ausgestrichenen Teller legen und mit Früchten und Rahm aus garnieren.