Flamingos in verry Berry Paradise
Ein Beeren-Schokoladentörtchen begleitet von den Flamingos.
Zutaten
Menge | Zutat |
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Creme | |
0,5 kg | Milch |
1 | DAWA Mousse Neutral |
5 g | Vanillezucker |
80 g | Zucker |
50 g | Himbeermark |
Schokobiskuit | |
110 g | Butter |
120 g | Kuvertüre, dunkel |
190 g | Vollei |
130 g | Zucker |
1 | Prise Salz |
50 g | Mehl |
3 g | Backpulver |
Flamingos | |
80 g | Eiweiss |
80 g | Zucker |
5 g | Randensaft |
Garnitur | |
Himbeeren | |
Heidelbeeren | |
Melone | |
Schokobrösel | |
Essblumen | |
Essglitzer |
Zubereitung
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Creme
Kalte Milch mit dem Mousse Neutral aufschlagen.
Vanillezucker und Zucker beigeben.
Das Himbeermark beigeben. -
Biskuit
Die Butter schmelzen und anschliessend die Schokolade darin schmelzen.
Vollei mit Zucker und Salz schaumig schlagen.
Die Butter-Schokoladenmischung beigeben.
Am Schluss das gesiebte Mehl und das Backpulver beigeben.
Die die Formen abfüllen und bei 160° ca. 15 Minuten backen. -
Flamingo
Das Eiweiss steif schlagen.
Den Zucker langsam einrieseln lassen.
Den Randensaft beigeben zum einfärben.
Mit einem Dressierbeutel die Flamingos dressieren.
Bei 50° ca. 2h trocknen.
Mit flüssiger Schokolade ein Auge machen. -
Törtchen
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und am Rand der Schokoboden Form hinstellen.
Die Creme einfüllen und dabei darauf achten das es keine Luftlöcher gibt.
Die Törtchen Kühl stellen damit sie schön fest werden können