Gâteau mousse caotina
Gâteau mousse caotina avec une génoise au chocolat puis en garniture des fruits et du coulis de framboises
Recette de
Alicia
Page
1ère année d’apprentissage / Place d'armes de Drognens
Kategorie
Dessert
Portionen
1
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
génoise au chocolat: | |
1 | œuf |
32 g | sucre semoule |
25 g | farine |
7 g | fécule |
5 g | poudre de cacao |
garniture: | |
2 | fraises |
3 | cerises |
3 - 4 | framboises |
petites pétales de fleurs | |
feuilles de menthe | |
coulis framboise |
Zubereitung
-
biscuit génoise
- quand le biscuit est froid, découper un cercle
-
mousse:
- mettre la mousse dans un moule et laisser prendre la mousse au frigo
- puis mettre le biscuit génoise dans le moule ou y'a la mousse qui retourner et démouler
- rajouter un peu de poudre de cacao pour la déco et mettre les feuilles de menthe et les pétales de fleurs
- disposer les fruits lavé et coupé autour du dessert puis ajouter quelques gouttes de coulis de framboise