Himbeer-Raffaello-Bombe
Ein Himbeertraum begleitet von Raffaello's.
Recette de
Michael
Werder
2. Lehrjahr
Hirslanden AndreasKlinik Cham
Kategorie
Dessert
Portionen
6 Portionen
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Creme | |
500 g | Milch |
1 | DAWA Mousse Neutral |
5 g | Vanillezucker |
60 g | Zucker |
100 g | Himbeermark |
Kokosstreusel | |
40 g | Butter, weich |
30 g | Zucker |
55 g | Mehl |
20 g | Kokosraspeln, geröstet |
Brösel | |
12 | Stk. Raffaello |
Zubereitung
-
Creme
Die kalte Milch mit dem Mousse Neutral aufschlagen.
Den Vanillezucker und den Zucker beigeben.
Die Hälfte der Masse in eine Schüssel geben und beim Rest den Himbeermark beigeben. -
Kokosstreusel
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Bei 160° ca. 15 Minuten backen. -
Brösel
Die Raffaello in einem Vakuumsack zerdrücken.