Hollidaycassis
Das Rezept ist sehr fruchtig und trotzdem leicht. Mit dem Brownie und den gerösteten Nüssen bekommt es noch einen speziellen Geschmack.
Recette de
Seraina
Hirschi, 2. Lehrjahr, Dahlia Lenggen
2. Lehrjahr, Dahlia Lenggen
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Facile
Personen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Dawa Mousse neutral |
50g | Himbeersauce |
50g | Aprikosensauce |
60g | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa |
100g | Brownie |
5dl | Milch |
50g | Baumnüsse, geröstet |
diverse Früchte zur Garnitur |
Zubereitung
-
Vorbereitung
- Das Dawa Mousse neutral mit 5dl Milch aufschlagen
- Saucen zubereiten (Aprikosen, Himbeeren)
- Baumnüsse rösten
- Brownie backen -
Zubereitung
- Das Mousse dritteln und dann abschmecken (Aprikose, Himbeeren, Ovomaltine Crunchy Topping)
- Den Glasrand in der Fruchtsauce tunken und mit Nüssen bestreuen
- Dann alles schichtweise in Cocktail od. Weingläser abfüllen.
- Mit den Früchten und den übrigen Zutaten ausgarnieren.