Mousse au chocolat blanc et nectarines pochées à la verveine

La Mousse au chocolat blanc et nectarines pochées à la verveine servie dans un cornet attire tous les regards. Le délicieuse Mousse au chocolat au Caotina de Dawa n’est pas seulement très esthétique. La combinaison de chocolat blanc et de fruits savoureux fait le bonheur de tous. Essayez-la maintenant.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Moyen

Personnes

25

Temps de préparation

30 - 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de mousse au chocolat Caotina blanc Dawa (500g)
1 l de lait entier pasteurisé ou UHT
3 kg de nectarines
1 l d'eau
125 g de sucre
4 sachets Twinings infusion à la verveine
1 1/2 cs de maïzena
1 1/2 dl jus de citron
25 cornets de glace
Feuilles de menthe pour le décor

Préparation

  1. Préparer la mousse au chocolat Caotina blanc Dawa avec du lait selon les indications figurant sur l'emballage,mettre au frais pendant 4 heures.

  2. Couper les nectarines en deux, découper en tranches à 1 1/2 cm. 

  3. Porter à ébullition l'eau avec le sucre, ajouter le sachet de thé, laisser infuser pendant 5 minutes, enlever le sachet de thé. Mélanger la maïzena avec le jus de citron, incorporer en remuant au thé boillant, ajouter les nectarines. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 2 minutes environ, laisser refroidir.

  4. Remplir de mousse une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée (enc. 15mm Ø), dresser dans les cornets à glace, servir avec les nectarines à la verveine, décorer.

Valeur énergétique/portion: env. 1084 kJ / 259 kcal

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