Mousse de citron au thym

La mousse de citron au thym, réalisée avec la Mousse neutre Dawa, accompagne parfaitement les plats de poisson et transforme ta création en entrée légère et rafraîchissante. La mousse légère et aérienne rehausse le goût du menu et apporte au plat de poisson une touche d’extravagance. Le quartier de citron réinventé!

Catégorie

Apéro

Difficulté

Facile

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Mousse Neutre Dawa (140g)
5 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
2 citron bio, le zeste râpé et le jus
2 cc de feuilles de thym
2 cc de sel
un peu de poivre

Préparation

  1. Préparer la Mousse Neutre Dawa avec le lait selon les indications de l'emballage.

  2. Incorporer le zeste et le jus de citron et le thym, assaisonner.

  3. Mettre al mousse dans une poche à douille (ou un grand bol), mettre env. 2 heures au frais.

    Présentation: Servir la mousse avec du poisson grillé, la mousse peut aussi être servie avec des viandes blanches.

Valeur énergétique/portion: env. 48 kJ / 11 kcal

Commentaires