Mousse de citron au thym
La mousse de citron au thym, réalisée avec la Mousse neutre Dawa, accompagne parfaitement les plats de poisson et transforme ta création en entrée légère et rafraîchissante. La mousse légère et aérienne rehausse le goût du menu et apporte au plat de poisson une touche d’extravagance. Le quartier de citron réinventé!
Catégorie
Apéro
Difficulté
Facile
Portions
10
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de Mousse Neutre Dawa (140g) |
5 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
2 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
2 cc | de feuilles de thym |
2 cc | de sel |
un peu | de poivre |
Préparation
-
Préparer la Mousse Neutre Dawa avec le lait selon les indications de l'emballage.
-
Incorporer le zeste et le jus de citron et le thym, assaisonner.
-
Mettre al mousse dans une poche à douille (ou un grand bol), mettre env. 2 heures au frais.
Présentation: Servir la mousse avec du poisson grillé, la mousse peut aussi être servie avec des viandes blanches.
Valeur énergétique/portion: env. 48 kJ / 11 kcal
Commentaires