Flan au chocolat et salade banane-kiwi
Un dessert composé d’un flan au chocolat Dawa et d’une salade fraîche de bananes et de kiwis met de la couleur dans les assiettes! Avec cette recette créative de Rolf Caviezel, vous régalerez vos invités en toute simplicité. Notre astuce: apportez à ce dessert une note très personnelle en le décorant avec des cheveux d’ange.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de flan au chocolat Dawa |
200 g | de bananes |
300 g | de bananes coupées en dés |
un peu de gingembre | |
500 g | de kiwis coupés en dés |
Préparation
-
Mixer les bananes à l’aide d’un mixeur plongeant. Préparer le flan au chocolat DAWA avec du lait selon les instructions fi gurant sur l’emballage, puis ajouter les bananes mixées. Mélanger énergiquement avec un fouet et verser la préparation dans des petits moules. Réserver au frais.
Cheveux d’ange -
Mélanger délicatement les dés de bananes et de kiwis dans un saladier. Démouler les fl ans et les garnir avec la salade banane-kiwi.
Garniture: Cheveux d’ange
Astuce
Réduire des tranches de bananes séchées en poudre à l’aide d‘un mixeur et saupoudrer la salade avant de servir.
Commentaires