Flan au chocolat et salade banane-kiwi

Un dessert composé d’un flan au chocolat Dawa et d’une salade fraîche de bananes et de kiwis met de la couleur dans les assiettes! Avec cette recette créative de Rolf Caviezel, vous régalerez vos invités en toute simplicité. Notre astuce: apportez à ce dessert une note très personnelle en le décorant avec des cheveux d’ange.

Catégorie

Dessert

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de flan au chocolat Dawa
200 g de bananes
300 g de bananes coupées en dés
un peu de gingembre
500 g de kiwis coupés en dés

Préparation

  1. Mixer les bananes à l’aide d’un mixeur plongeant. Préparer le flan au chocolat DAWA avec du lait selon les instructions fi gurant sur l’emballage, puis ajouter les bananes mixées. Mélanger énergiquement avec un fouet et verser la préparation dans des petits moules. Réserver au frais.
    Cheveux d’ange

  2. Mélanger délicatement les dés de bananes et de kiwis dans un saladier. Démouler les fl ans et les garnir avec la salade banane-kiwi.

    Garniture: Cheveux d’ange

    Astuce
    Réduire des tranches de bananes séchées en poudre à l’aide d‘un mixeur et saupoudrer la salade avant de servir.

Commentaires