Regenbogen Kokos-cake
Recette de
Elza
Maliqi
2. Lehrjahr
Alters- und Pflegeheim Haus im Park
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Facile
Personen
8-10
Zubereitungszeit
> 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Biskuitteig: | |
2160 g | Eiweiss |
1200 g | Zucker |
1200 g | Mehl |
120 g | Backpulver |
Kokoscreme: | |
2 Packungen | Dawa Mousse Neutral |
4dl | Kokosnussmilch |
6dl | Milch |
100 g | Zucker |
150 g | Kokosraspeln |
6 | Lebensmittelfarben |
Garnitur: | |
Früchte |
Zubereitung
-
Biskiutteig
Backoffen auf 170°C vorheizen
-
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen
-
Mehl und Backpulver unter die masse heben
-
Die Masse in 6 Schüssel verteilen dies je in 6 Farben Färben
-
In den offen für 20-30min Backen
-
Biskuitkreise mit 8 cm Durchmesser von jeder Farbe ausstechen, etwas Kokoscreme darauf
streichen und den nächsten Kreis darauf legen -
Vorgang mit allen Farben wiederholen.
Am Schluss das Törtchen rundherum mit Kokoscreme
einstreichen und 3-4 Stunden kühl stellen. -
Rausnehmen, mit Früchten garnieren und servieren.
Verwendete Produkte