Pink Lady
Eine pinke Schönheit die glänzt, als ob sie poliert wurde. Obwohl es leicht zu herstellen ist braucht die Lady Ihre Zeit.
Zutaten
Menge | Zutat |
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Donutförmige: | |
100 g | Dawa Mousse Neutral |
50 g | Himbeeren |
Glasur: | |
300 ml | Wasser |
300 g | Zucker |
400 g | Kondensmilch |
15 Blatt | Gelatine |
740 g | Weisse Schokolade |
etwas | rote Lebensmittelfarbe |
Glace: | |
Dawa Mousse Neutral | 100 g |
Himbeersaft | 20 g |
Randensaft | 20g |
Randengel: | |
etwas | Randensaft verdickt mit Maisstärke |
Schokofedern: | |
30 g | Weisse Schokolade |
etwas | rote Lebensmittelfarbe |
Garnitur: | |
etwas | Randenblätter |
etwas | rote Johanisbeeren |
etwas | Himbeeren |
etwas | Magaritenblätter |
etwas | Puderzucker |
Zubereitung
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Donutförmige: Dawa Mousse Neutral aufgeschlagen und frische Himbeeren dazu gegeben. In Formen gestrichen und eingefroren ( Die Formen gut an eine Tischplatte rütteln, da so die Luftblasen verschwinden).
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Roteglasur: Wasser, Zucker, Kondensmilch aufkochen, Gelatine dann Schokolade dazu und am Schluß färben.
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Grace: Dawa Mousse Neutral aufschlagen und Himbeerrsaft und Randensaft untergeben und in ein Pakojetbecher einfrieren, dann pakotisieren.
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Randengel: Randensaft aufkochen und mit Maisstärke binden.
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Schokofedern: Weisse Schokolade auf dem Wasserbad schmelzen und färben und dann mit einer Messerspitze auf ein Backpapier bringen und einfrieren( man sollte schnell garnieren da die Schokolade ganz schnell schmilzt).
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Anrichten und servieren und mit Glück genießen.