Rêve fruité aux marrons et chocolat
Les amoureux de marrons vont adorer ce dessert de rêve fondant: préparé en un clin d’œil, il régale les papilles sucrées de notes de noix, d’un goût rafraîchissant d’orange et de chocolat intense. Accompagne cette création d’automne de meringue et d’Ovomaltine Crunchy Topping et la star de la saison est prête!
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | de purée de marrons surgelée, décongelée |
2 cs | de kirsch |
1 sachet | Dawa Crème Délice Chocolat (160 g) |
1 l | de lait entier pasteurisé ou UHT |
3 pièces | oranges |
45 g | de coques de meringue |
- | un peu Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa pour décorer |
Préparation
-
Mélanger la purée de marrons avec le kirsch, répartir dans les coupes à dessert. Préparer la Crème délice chocolat Dawa selon les indications sur l’emballage. Décalotter les oranges des deux côtés, puis peler à vif. Couper les quartiers d’orange en petits dés. Emietter grossièrement les coques de meringue. Répartir la crème délice chocolat sur la purée de marrons, dresser les dés d’orange et la meringue dessus. Décorer les desserts avec l’Ovomaltine Crunchy Topping Dawa.
-
Conseil: Remplacer les oranges par des mandarines et la Crème Délice Chocolat Dawa par la Crème Délice Vanille Dawa.
Commentaires