Fruchtiger Schokolade-Marroni-Traum
Marroni-Freunde werden diesen zart schmelzenden Desserttraum lieben: Superschnell zubereitet, verwöhnt er den süssen Gaumen mit nussigen Noten, erfrischender Orange und intensivem Schoggigeschmack. Toppe die herbstliche Kreation mit Meringue und Ovomaltine Crunchy Topping und fertig ist der Star der Saison.
Kategorie
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut |
2 EL | Kirsch |
1 Btl. | Dawa Crème Délice Chocolat (160 g) |
1 l | Past- oder UHT-Vollmilch |
3 Stück | Orangen |
45 g | Meringue-Schalen |
- | etwas Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa zum Verzieren |
Zubereitung
-
Marronipüree mit Kirsch verrühren, in Dessertschälchen verteilen. Dawa Crème Délice Chocolat nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen in Würfeli schneiden. Meringue-Schalen grob zerbröckeln. Dawa Crème Délice Chocolat auf Marronipüree verteilen, Orangenwürfeli und Meringue darauf anrichten. Dessert mit Dawa Ovomaltine Crunchy Topping verzieren.
-
Tipp: Orangen durch Mandarinen, Dawa Crème Délice Chocolat durch Crème Délice Vanille ersetzen.
Kommentare