Himbeer-Raffaello-Bombe

Ein Himbeertraum begleitet von Raffaello's.

Recette de
Michael
Werder
2. Lehrjahr
Hirslanden AndreasKlinik Cham
Kategorie
Dessert
Portionen
6 Portionen
Zubereitungszeit
< 30 Min.

    Zutaten

    Menge Zutat
    Creme
    500 g Milch
    1 DAWA Mousse Neutral
    5 g Vanillezucker
    60 g Zucker
    100 g Himbeermark
    Kokosstreusel
    40 g Butter, weich
    30 g Zucker
    55 g Mehl
    20 g Kokosraspeln, geröstet
    Brösel
    12 Stk. Raffaello

    Zubereitung

    1. Creme
      Die kalte Milch mit dem Mousse Neutral aufschlagen.
      Den Vanillezucker und den Zucker beigeben.
      Die Hälfte der Masse in eine Schüssel geben und beim Rest den Himbeermark beigeben.

    2. Kokosstreusel
      Alle Zutaten miteinander vermengen.
      Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
      Bei 160° ca. 15 Minuten backen.

    3. Brösel
      Die Raffaello in einem Vakuumsack zerdrücken.