Café glacé au chocolat
Stimulez vos sens avec un plaisir rafraîchissant: le Café glacé au chocolat Dawa. Plongez dans l'irrésistible combinaison du chocolat Dawa Crème Délice et de l'aromatique espresso. Une expérience gustative qui ne manquera pas d'enchanter vos sens et de vous transporter dans un monde de plaisirs.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
2 dl | d’expresso |
100 g | de sucre |
1 sachet | de DAWA Crème Délice chocolat (165 g) |
1 litre | de lait entier pasteurisé ou UHT |
500 g | de glace à la vanille |
Préparation
-
Placer les coupes à dessert DAWA au congélateur. Porter l'expresso à ébullition avec le sucre, faire réduire à env. 1 dl, laisser refroidir. Préparer la Crème Délice Chocolat DAWA selon les instructions sur l'emballage, laisser reposer env. 10 minutes. Répartir la crème dans des coupes à dessert DAWA. Former des boules de glace, les dresser dessus, arroser avec le sirop au café.
Conseil: Remplacer la Crème Délice chocolat DAWA par de la Crème Délice vanille.
Commentaires