Café glacé au chocolat

Stimulez vos sens avec un plaisir rafraîchissant: le Café glacé au chocolat Dawa. Plongez dans l'irrésistible combinaison du chocolat Dawa Crème Délice et de l'aromatique espresso. Une expérience gustative qui ne manquera pas d'enchanter vos sens et de vous transporter dans un monde de plaisirs.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Moyen

Portions

env. 10 portions

Temps de préparation

> 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
2 dl d’expresso
100 g de sucre
1 sachet de DAWA Crème Délice chocolat (165 g)
1 litre de lait entier pasteurisé ou UHT
500 g de glace à la vanille

Préparation

  1. Placer les coupes à dessert DAWA au congélateur. Porter l'expresso à ébullition avec le sucre, faire réduire à env. 1 dl, laisser refroidir. Préparer la Crème Délice Chocolat DAWA selon les instructions sur l'emballage, laisser reposer env. 10 minutes. Répartir la crème dans des coupes à dessert DAWA. Former des boules de glace, les dresser dessus, arroser avec le sirop au café.

    Conseil: Remplacer la Crème Délice chocolat DAWA par de la Crème Délice vanille.
     

Commentaires