Schoggi-Eiskaffee

Beleben Sie Ihre Sinne mit einem erfrischenden Genuss: dem Dawa Schoggi-Eiskaffee. Tauchen Sie ein in die unwiderstehliche Kombination aus Dawa Crème Délice Schokolade und aromatischem Espresso. Ein Geschmackserlebnis, das Ihre Sinne verzaubert und Sie in eine Welt des Genusses entführt.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Mittel

Portionen

ca. 10 Portionen

Zubereitungszeit

> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
2 dl Espresso
100 g Zucker
1 Beutel DAWA Crème Délice Schokolade (165 g)
1 L Past- oder UHT-Vollmilch
500 g Vanilleglace

Zubereitung

  1. DAWA Dessertgläsli in den Tiefkühler stellen. Espresso mit dem Zucker aufkochen, auf ca. 1 dl einkochen, auskühlen. DAWA Crème Délice Schokolade nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, ca. 10 Min. stehen lassen. Creme in DAWA Dessertgläsli verteilen. Von der Glace Kugeln formen, darauf anrichten, Kaffeesirup darüberträufeln.

    Tipp: DAWA Crème Délice Schokolade durch Crème Délice Vanille ersetzen.

Kommentare