Espresso Mousse Tiramisu
Découvre la nouvelle inspiration de dessert de Rolf Caviezel avec la nouvelle édition spéciale Espresso Macchiato de Dawa. Teste une nouvelle variante de dessert pour préparer un tiramisu facile et inratable à tes invités. Petite astuce: quelques fruits rouges frais confèrent à ce dessert une note fraîche et fruitée.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | Mousse Espresso Macchiato Dawa |
250 ml | de lait entier, froid |
250 ml | de crème entière, froide |
10 | biscuits boudoirs |
300 g | d'espresso |
300 g | de mascarpone |
Préparation
-
Tiramisu:
Hacher grossièrement les biscuits boudoirs, les répartir dans 10 verrines et les imbiber d’espresso. Fouetter brièvement le mascarpone dans un robot, verser dans une poche à douille et répartir sur les biscuits boudoirs.
Mousse:
Préparer la mousse Espresso Macchiato Dawa selon les instructions
sur l’emballage. Verser la préparation dans une poche à douille étoilée et dresser dans les verrines. Pour terminer, ajouter le crumble de biscuits boudoirs et réserver au frais pendant 4 heures.
Conseil: Garnir la mousse de fruits rouges.
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