Espresso Mousse Tiramisu
Entdecke die neue Dessert-Inspiration von Rolf Caviezel mit der neuen Special Edition Espresso Macchiato von Dawa. Probiere eine neue Dessert-Variante für ein einfach und geling sicheres Tiramisu für deine Gäste. Kleiner Tipp: ein paar frische Beeren verleihen dem Dessert eine fruchtig frische Note.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Btl. | Dawa Mousse Espresso Macchiato |
250 ml | Vollmilch, kalt |
250 ml | Vollrahm, kalt |
10 | Löffelbiskuits |
300 g | Espresso |
300 g | Mascarpone |
Zubereitung
-
Tiramisu:
Löffelbiskuits grob zerkleinern, in 10 Gläschen verteilen und mit Espresso tränken. Mascarpone in einem Rührwerk kurz anschlagen, in einen Spritzsack geben und auf den Löffelbiskuits verteilen.
Mousse:
Dawa Mousse Espresso Macchiato gemässe Anweisung auf der Verpackung zubereiten. Die Masse anschliessend in einen Spritzbeutel mit Sterntülle einfüllen und in die vorbereiteten Gläser dressieren. Zum Schluss mit Löffelbisuitkrumble ausgarnieren und 4 Stunden kühl stellen.
Tipp: Die Mousse zusätzlich mit Beeren ausgarnieren.
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