Crème au mascarpone et au chocolat et salade de fraises

On parie que cette recette facile à préparer deviendra immédiatement votre nouveau dessert préféré! Rien d’étonnant, car comment résister à la richesse du chocolat et du mascarpone combinée à la fraîcheur des fraises et de la crème fouettée? 

Catégorie

Dessert

Portions

15

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de DAWA Crème Délice Chocolat (165 g)
7 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
300g de mascarpone
750g de fraises
3 cs de jus de citron
1 1/2 cs de miel liquide
2 dl de crème entière
Moitiés de fraises et copeaux de chocolat pour décorer

Préparation

  1. Préparer la Crème Délice Chocolat DAWA avec 7 dl de lait selon les ins-tructions sur l'emballage. Ajouter le mascarpone et bien mélanger. 

  2. Couper les fraises en petits morceaux et les mettre dans un récipient. 

  3. Ajouter le jus de citron et le miel, mélanger, laisser mariner à couvert env. 10 minutes. 

  4. Fouetter la crème entière en chantilly, dresser la salade de fraises à côté de la crème au mascarpone et au chocolat dans des coupes à dessert Dawa.

  5. Décorer avec de la crème, des fraises et des copeaux de chocola.

Conseil:

Remplacer le mascarpone par du séré à la crème et les fraises par des framboises. Ajouter à la salade de fraises 1 cs de mélisse ou de basilic finement ciselé.

Commentaires