Panna cotta aux fleurs de sureau et son coulis de framboise
Tout l’été dans une verrine: la fraîcheur d’une délicieuse panna cotta aux fleurs de sureau, rehaussée par un coulis de framboises, des framboises fraîches et des coques de meringue au bon goût sucré. Que souhaiter de plus… À part peut-être une deuxième portion?
Catégorie
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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600 g | de framboises |
4 cs | de sucre glace |
60 g | de coques de meringue |
1 sachet | de DAWA Panna Cotta (120 g) |
5 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
5 dl | de crème entière |
1 dl | de sirop de fleurs de sureau non dilué |
Framboises pour décorer | |
Sucre glace pour saupoudrer |
Préparation
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Mixer les framboises avec le sucre glace, émietter grossièrement les coques de meringue.
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Préparer la Panna Cotta DAWA selon les instruc-tions sur l'emballage, ajouter le sirop, mélanger, répartir dans les petits bocaux DAWA, laisser refroidir env. 1 heure.
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Disposer d'abord le coulis de framboises dessus, puis les meringues. Décorer le dessert avec des framboises, saupoudrer de sucre glace.
Conseil:
Remplacer les coques de meringues par des biscuits de votre choix, les framboises par des mûres.
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