Holunder Panna-Cotta mit Himbeer-Coulis

Der ganze Sommer in einem Glas: Die Frische einer feinen Holunderblüten-Panna-Cotta – abgerundet durch ein Himbeer-Coulis, frische Himbeeren und zuckersüsse Meringue-Schalen. Da bleiben keine Wünsche offen – ausser vielleicht nach einer zweiten Portion…

Kategorie

Dessert

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
600 g Himbeeren
4 EL Puderzucker
60 g Meringue-Schalen
1 Beutel DAWA Panna Cotta (120 g)
5 dl Past- oder UHT Vollmilch
5 dl Vollrahm
1 dl unverdünnter Holunderblüten-Sirup
Himbeeren zum Verzieren
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Himbeeren mit Puderzucker pürieren, Meringue-Schalen grob zerbröckeln. 

  2. DAWA Panna Cotta nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, Sirup beigeben, mischen, in die DAWA Weck-Gläsli verteilen, ca. 1 Std. auskühlen.

  3. Zuerst Himbeer-Coulis dann Meringues darauf anrichten. Dessert mit Himbeeren verzieren, mit Puderzucker bestäuben. 

Tipp:

Meringues-Schalen durch beliebige Guetzli, Himbeeren durch Brombeeren ersetzen.   

Verwendete Produkte

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