Summer Dreams
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Ziegen Milch Mousse: | |
1x | Dawa Neutral Mousse |
250g | Ziegenmilch |
250g | Rahm |
4g | Fleur de Sel |
1 Stängel | Rosmarin |
2 Stängel | Bergminz Blüten |
Edamame: | |
600g | Edamame (frisch, in Schale) |
Kamillenöl | |
Fleur de Sel | |
Passionsfrucht Essig | |
Grillierte Pfirsiche: | |
4 | Pfirsiche |
Kamillenöl | |
Fleur de Sel | |
Chilipulver | |
Passionsfrucht Essig | |
Pfirsich Vineagrette: | |
1x | Pfirsich (grilliert) |
230ml | Olivenöl |
100ml | Weissweinessig |
2 Stängel | Bergminzblüten |
Xantana Gum | |
Fleur de Sel | |
Pfeffer | |
Ahornsirup | |
Schwarztee Joghurt: | |
500ml | Joghurt |
120ml | Wasser |
7g | Schwarztee |
5g | Earl Grey |
20g | Ahornsirup |
Fleur De Sel | |
Kamillenöl: | |
100g | Kamille Blüten (frisch) |
150ml | Rapsöl |
Zum Anrichten: | |
50g | Geröstete Cashews |
2x | Ziegenfrischkäse |
4 Stängel | Bergminzblüten |
Zubereitung
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Ziegen Milch Mousse:
Ziegenmilch mit Fleur de Sel, Rosmarin und Bergminze aufkochen, 15 min ziehen lassen und durch ein feines Sieb abpassieren. Neutralmousse, Ziegenmilchinfusion und Rahm aufschlagen. Das Mousse in kleine Halbformen spritzen und gefrieren. Bevor Anrichten aus Formen stürzen. -
Edamame:
Edamame waschen und rüsten. Edamame marinieren. Edamame in ein Sieb geben und auf dem Grill über dem feuer unter stendigem schwenken garen. -
Grillierte Pfirsiche:
Pfirsiche halbieren und Marinieren. Pfirsiche von beiden Seiten etwa 2 min angrillieren. Rosmarin zweige auf den Pfirsichen verteilen und deckel schliessen und 1 min ziehen lassen und vor dem Servieren mit Passionsfruchtessig besprühen. -
Pfirsich Vineagrette:
Alle Zutaten fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. -
Schwarztee Joghurt:
Alles ausser Joghurt aufkochen und 15 min ziehen lassen. Durch ein feines Sieb passieren und vollständig erkalten lassen. Mit dem Joghurt vermischen und über einem Sieb mit einem Passiertuch 4 Stunden abhängen lassen. -
Kamillenöl:
Alle Zutaten im Thermomix auf 65 Grad pürieren. Durch ein Sieb mit einem Passiertuch geben und in einem Spritzbeutel für 2 Tage abhängen lassen. -
Zum Anrichten:
Ziegenmilch Mousse auf den Teller platzieren, Edamame darüber geben. Eine noche Schwarztee Joghurt daneben geben. Pfirsiche darauf Plazieren. Ein bisschen Vineagrette und Kamilleöl auf die Edamame geben. Ziegenfrischkäse und Cashews auf dem ganzen Teller verteilen und mit Bergminzeblüten ausgarnieren.