Pilz Boden
Erfrischender Sauerrahm trifft auf Umami und nussige Noten – die perfekte herbstliche Vorspeise, um sie mit Freunden und Familie zu geniessen.
Zutaten
Menge | Zutat |
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50 g | Dawa Mousse Neutral |
65g | Champions |
30g | Pilze Shimeji |
30g | Pilze Pioppini |
8g | Kräuterseitling |
60g | Sauerrahm |
10g | Petersilie |
8g | Salz |
5g | Pfeffer |
5g | Kerbel |
5g | Sprossen nach Wahl |
30g | Baumnüsse |
Zubereitung
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Für den Boden hackt man Petersilie und vermengt sie mit 30 g Sauerrahm. Das Ganze wird abgeschmeckt und kühl gelagert.
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Für das Pilz-Mousse die Champignons putzen und schneiden, dann bei hoher Hitze anbraten. Die Pilze in einen Mixer geben und zu einem feinen Püree verarbeiten. 30 g Dawa Mousse Neutral mit dem kalten Püree vermengen und abschmecken. Die Masse in eine beliebige Form füllen und einfrieren, bis sie sich herauslösen lässt. Auf ein Blech legen und auftauen lassen.
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Die Pilze (Pioppini, Shimeji und Kräuterseitlinge) scharf anbraten und würzen. Die Walnüsse im Ofen bei 180 Grad rösten. Sprossen und Kräuter waschen, bevor Sie mit dem Anrichten beginnen.
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Nun können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.