Erdbeeren-Estragon Duo
Die Balance aus Erdbeere, Estragon, Knusper und erfrischendem Eis ergibt das perfekte Sommerdessert mit leichtem Gourmet-Touch.
Zutaten
Menge | Zutat |
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230g | Estragon |
260g | Erdbeeren |
325g | Mousse Neutral |
45g | Zucker |
55g | Wasser |
50g | frischer Spinat |
3g | Vanille-MIX |
10g | weisse Schokolade |
10g | Sprossen nach Wahl |
200g | Erdbeeren Pulp |
30g | Puderzucker |
Zubereitung
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Für das Erdbeer-Estragon-Mousse mixt man zuerst die Erdbeeren und passiert sie. Das Ganze wird mit Dawa Mousse Neutral vermengt und mit etwas Puderzucker gesüsst.
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Die beiden Mousses in separate Dressiersäcke füllen und in die gewünschte Form einfüllen. Gefrieren lassen, gefroren herauslösen und auf einem Teller auftauen lassen.
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Für den roten Erdbeer-Sirup kochen wir die Erdbeeren mit Zucker und Wasser auf und passieren das Erdbeer-Sirup Wasser. Lassen Sie es abkühlen.
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Für das Estragon-Öl benötigen wir einen Mixbecher. Geben Sie das Estragon und Spinat mit Öl hinein, mixen es 8 Minuten und passieren es durch ein Passiertuch.
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Für das Vanillemousse geben Sie Zucker und Vanille-Mix in die Milch und rühren es mit Dawa Mousse Neutral an. Füllen Sie das Mousse in einen Dressiersack.
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Das weisse Schokoladen-Crumble ist leicht herzustellen: Erhitzen Sie den Backofen auf 160 Grad und backen die Schokolade, bis sie goldbraun ist (ca. 5 Minuten).
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Sprossen und Blumen werden vor der Verwendung gewaschen.
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Für das Erdbeereis vermengen wir Dawa Mousse Neutral mit dem Erdbeerpüree. Gefrieren Sie es in einem Pacojet-Becher und pacosieren es nach dem Gefrieren.