Gâteau moelleux à la framboise
Ce gâteau d’été aux framboises, garni de Crème mousse stracciatella légère de Dawa, est un régal qui ravira tes convives. Cette recette simple allie fraîcheur fruitée et délicieux chocolat – l’idéal pour les chaudes journées d’été!
Catégorie
Décoration
Temps de préparation
30 - 60 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
180 g | de séré maigre |
65 g | de crème acidulée |
35 g | de sucre |
40 g | d’œuf entier |
30 g | de farine |
1,5 g | de levure chimique |
100 g | de framboises |
Préparation
-
Dans un saladier, bien mélanger le séré maigre, la crème acidulée et le sucre. Ajouter l’œuf entier et battre vigoureusement le tout. Incorporer délicatement la farine et la levure chimique. Incorporer uniformément les framboises dans la pâte. Verser la pâte dans un moule graissé et enfourner à 160 °C pendant env. 45 minutes. Sortir le gâteau du four et le laisser complètement refroidir.
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