Gâteau moelleux à la framboise

Ce gâteau d’été aux framboises, garni de Crème mousse stracciatella légère de Dawa, est un régal qui ravira tes convives. Cette recette simple allie fraîcheur fruitée et délicieux chocolat – l’idéal pour les chaudes journées d’été!

Catégorie

Décoration

Temps de préparation

30 - 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
180 g de séré maigre
65 g de crème acidulée
35 g de sucre
40 g d’œuf entier
30 g de farine
1,5 g de levure chimique
100 g de framboises

Préparation

  1. Dans un saladier, bien mélanger le séré maigre, la crème acidulée et le sucre. Ajouter l’œuf entier et battre vigoureusement le tout. Incorporer délicatement la farine et la levure chimique. Incorporer uniformément les framboises dans la pâte. Verser la pâte dans un moule graissé et enfourner à 160 °C pendant env. 45 minutes. Sortir le gâteau du four et le laisser complètement refroidir.

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