Schoggocino à la mousse Caotina Original
Cette délicieuse recette de mousse à base au Caotina Original fait passer la saveur tant appréciée chococcino dans une nouvelle dimension. Sa consistance légère et aérienne et son goût chocolaté intense en font un dessert idéal pour toutes les occasions. Savoure cette mousse pour finir ton repas sur une note sucrée ou faire un petit plaisir aux fans de chocolat!
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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160 g | DAWA Mousse Caotina Original |
2 ½ dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
2 ½ dl | de crème entière |
2 dl | d’expresso |
100 g | de sucre |
3 dl | de crème entière |
chocolat en poudre | pour saupoudrer |
Préparation
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Préparer la mousse Caotina Original DAWA selon les instructions sur l'emballage, verser dans une poche à douille ronde (env. 12 mm ), mettre au frais env. 2 heures. Porter l'expresso à ébullition avec le sucre, faire réduire à env. 1 dl, laisser refroidir. Fouetter la crème en chantilly. Répartir la mousse dans des tasses à café transparentes (env. 1 ½ dl chacune), arroser de sirop de café, décorer avec la crème chantilly. Saupoudrer le dessert de chocolat en poudre.
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Conseil: Iced schoggocino: dresser la mousse dans des tasses, congeler env. 3 heures. Placer au réfrigérateur env. 15 min avant de servir. Arroser le dessert de sirop de café, décorer avec la chantilly et saupoudrer de chocolat en poudre.
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